everyone has a style!

semua orang memiliki gaya yang khas untuk mencerminkan diri mereka sendiri. Dan gue yakin, semua orang juga pasti ada panutan untuk gayanya. Dari artis atau band atau penyanyi atau BAHKAN temen yang menurut nya oke gayanya. Tapi menurut gue pribadi, bolehlah meniru gaya dari orang yang dijadikannya sebagai panutan nya, dan SEBAIKNYA jangan meniru sepenuhnya. Kalau menurut gue, emang enak ngikutin secara keseluruhannya gitu? mending kita bikin gaya sendiri yang unik dong, daripada menjadi plagiat.

WHY I TALKED LIKE THAT??? Cause gue ngerasainnya sendiri. Okelah ada orang yang ngikutin gaya gue. Gue sangat berterimakasih dan alhamdulillah banget, karna masih ada orang yang mau “look my style and copying my style“. But, gue lama kemudian jadi risih sendiri. Karna orang yang ngikutin gaya gue, hampir semuanya di tiru! dari gaya keseluruhan gue, tingkah laku gue, BAHKAN omongan gue pun juga. She’s so annoying… gue pun yang tadinya seneng, malah jadi risih sendiri.

HI THERE! YOU’VE YOUR OWN STYLE! DON’T YOU EMBRASSED BY BTHE STYLE THAT YOU’VE NOW, RESULTS OF COPYCAT STYLE OF YOUR OWN FRIENDS??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s